Статья: Способы резки продуктов для суши и сашими | Bento Суши
Роллы
+7(342)255-33-88

Телефон не заполнен

H1 — Способы резки продуктов для суши и сашими. Многострочный заголовок публикации

H2 — Заголовок второго уровня


H3 — Заголовок третьего уровня


H4 — Четвёртый уровень


H5 — Пятый уровень

H6 — Шестой уровень

article-img2.jpg

Японская кухня духовна и изобретательна. Ритуал приготовления суши и сашими – это целая наука, где все действия должны быть последовательными и точными.

Итак, давайте рассмотрим популярные способы нарезки продуктов для суши и сашими. Безусловно, главный «инструмент» – острый нож.

Способы нарезки
  • Кубиками:
    • Большими;
    • Маленькими;
  • Ломтиками;
  • Под углом;
Способы нарезки
  1. Кубиками:
    1. Большими
    2. Маленькими
  2. Ломтиками
  3. Под углом

Овощи и другие продукты можно резать, как вам будет удобно: полосками, кубиками, небольшими ломтиками. Однако они должны быть нарезаны так же, как и рыба. Обратите внимание, что нож должен быть хорошо наточен. Также рекомендуется смачивать нож в холодной воде.

Итак, давайте рассмотрим популярные способы нарезки продуктов для суши и сашими. Безусловно, главный «инструмент» – острый нож.

Итак, давайте рассмотрим популярные способы нарезки продуктов для суши и сашими. Безусловно, главный «инструмент» – острый нож.

Наш сотрудник подробно рассказывает, как он нарезает суши



Итак, давайте рассмотрим популярные способы нарезки продуктов для суши и сашими. Безусловно, главный «инструмент» – острый нож.

Итак, давайте рассмотрим популярные способы нарезки продуктов для суши и сашими. Безусловно, главный «инструмент» – острый нож.

Итак, давайте рассмотрим популярные способы нарезки продуктов для суши и сашими. Безусловно, главный «инструмент» – острый нож.

kunfucci.svg

Суши — это жизнь. Если вы едите суши, то будете жив и здоров.

Конфуций

Фото и текст в две колонки

article-image2.jpg

В зависимости от способов нарезки вкус блюда может немного отличаться, даже если использовать одни и те же ингредиенты. Со временем вы сами поймете, какой способ для вас удобней и выработаете собственную технику нарезки продуктов. Совершенствуйтесь в искусстве приготовления национальных японских блюд – суши и сашими.

В зависимости от способов нарезки вкус блюда может немного отличаться, даже если использовать одни и те же ингредиенты. Со временем вы сами поймете, какой способ для вас удобней и выработаете собственную технику нарезки продуктов. Совершенствуйтесь в искусстве приготовления национальных японских блюд – суши и сашими.

Пример таблицы внутри публикации

Роллы

Белки (г)

Жиры (г)

Углеводы (г)

Калорийность (ккал)

Барбекю

4,6

13

21,6

214,8

Вулкан с креветками

7,3

14,9

22,1

244,8

Вулкан с мидиями

5,7

23,9

7,1

213,2

Вулкан с тунцом и лососем

9,6

13,2

8,3

148,2

 

Фото и текст в три колонки

article-image3.jpg

В зависимости от способов нарезки вкус блюда может немного отличаться, даже если использовать одни и те же ингредиенты. Со временем вы сами поймете, какой способ для вас удобней и выработаете собственную технику нарезки продуктов. Совершенствуйтесь в искусстве приготовления…

В зависимости от способов нарезки вкус блюда может немного отличаться, даже если использовать одни и те же ингредиенты. Со временем вы сами поймете, какой способ для вас удобней и выработаете собственную технику нарезки продуктов. Совершенствуйтесь в искусстве приготовления…

В зависимости от способов нарезки вкус блюда может немного отличаться, даже если использовать одни и те же ингредиенты. Со временем вы сами поймете, какой способ для вас удобней и выработаете собственную технику нарезки продуктов. Совершенствуйтесь в искусстве приготовления…