![article-img2.jpg article-img2.jpg](/upload/medialibrary/6d9/6d9aa781159c0ad21a1ffa12b01d9bb8.jpg)
Японская кухня духовна и изобретательна. Ритуал приготовления суши и сашими – это целая наука, где все действия должны быть последовательными и точными.
Итак, давайте рассмотрим популярные способы нарезки продуктов для суши и сашими. Безусловно, главный «инструмент» – острый нож.
Способы нарезки
- Кубиками:
- Ломтиками;
- Под углом;
Способы нарезки
- Кубиками:
- Большими
- Маленькими
- Ломтиками
- Под углом
Овощи и другие продукты можно резать, как вам будет удобно: полосками, кубиками, небольшими ломтиками. Однако они должны быть нарезаны так же, как и рыба. Обратите внимание, что нож должен быть хорошо наточен. Также рекомендуется смачивать нож в холодной воде.
Итак, давайте рассмотрим популярные способы нарезки продуктов для суши и сашими. Безусловно, главный «инструмент» – острый нож.
![kunfucci.svg kunfucci.svg](/upload/medialibrary/c1b/c1bfc22c533d4e2d94ef0db5b4800434.svg)
"Суши — это жизнь. Если вы едите суши, то будете жив и здоров"
Конфуций
Фото и текст в две колонки
В зависимости от способов нарезки вкус блюда может немного отличаться, даже если использовать одни и те же ингредиенты. Со временем вы сами поймете, какой способ для вас удобней и выработаете собственную технику нарезки продуктов. Совершенствуйтесь в искусстве приготовления национальных японских блюд – суши и сашими.
В зависимости от способов нарезки вкус блюда может немного отличаться, даже если использовать одни и те же ингредиенты. Со временем вы сами поймете, какой способ для вас удобней и выработаете собственную технику нарезки продуктов. Совершенствуйтесь в искусстве приготовления национальных японских блюд – суши и сашими.
Пример таблицы внутри публикации
Вулкан с тунцом и лососем
Фото и текст в три колонки
В зависимости от способов нарезки вкус блюда может немного отличаться, даже если использовать одни и те же ингредиенты. Со временем вы сами поймете, какой способ для вас удобней и выработаете собственную технику нарезки продуктов. Совершенствуйтесь в искусстве приготовления…
В зависимости от способов нарезки вкус блюда может немного отличаться, даже если использовать одни и те же ингредиенты. Со временем вы сами поймете, какой способ для вас удобней и выработаете собственную технику нарезки продуктов. Совершенствуйтесь в искусстве приготовления…
В зависимости от способов нарезки вкус блюда может немного отличаться, даже если использовать одни и те же ингредиенты. Со временем вы сами поймете, какой способ для вас удобней и выработаете собственную технику нарезки продуктов. Совершенствуйтесь в искусстве приготовления…
H2 — Заголовок второго уровня
H3 — Заголовок третьего уровня
H4 — Четвёртый уровень
H5 — Пятый уровень
H6 — Шестой уровень